您的位置: 首页  学生工作  日常管理
搜索:

我校举办第五届研究生快乐健身运动会

来源: 研究生部 作者: yjsb 时间: 2015-10-27 浏览次数: (2600)

    金秋风景如画,十月天高云淡。10月24日,我校第五届研究生快乐健身运动会在西苑篮球场开幕。副校长陈勃出席开幕式并致辞,研究生部和各教学学院领导、硕士生导师、研究生教学秘书、研究生班主任、全体在校研究生、留学研究生及赣南医学院研究生代表队参加。研究生党总支书记李坊贞主持开幕式。
 

陈勃副校长在第五届快乐健身运动会开幕式上致辞

  陈勃在致辞中希望全体研究生贯彻快乐健身的运动理念,积极响应“三走”号召,改变“低头一族”的称号,在学习之余尽情释放压力、健全体魄,在师生互动交流中分享喜悦增进感情,在比赛中充分展现新一代研究生的精神风貌。2015级体育学专业研究生匡瑞青作为运动员代表发言。

师生篮球对抗赛

呼啦圈团体项目现场

  此次快乐健身运动会共设6个团体项目、4个个人项目,既有研究生的积极参与,也有老师的倾情加入,不乏留学研究生的矫健身影,还有兄弟院校的热情赞助。在轻松愉悦又不乏紧张激烈的运动氛围中,锻炼了身体、放松了心情,增进了彼此的友谊,培养了团队协作精神,让整场运动会充满了趣味性和竞技性。

研究生在享受快乐运动会

拔河比赛项目现场热闹非凡

  是日下午,在圆满完成各项赛事后,第五届研究生快乐健身运动会顺利闭幕。