您的位置: 首页  学生工作  日常管理
搜索:

我校研究生参加第三届中越青年大联欢

来源: 研究生部 作者: 张晓梅 时间: 2016-11-16 浏览次数: (2326)

 

郝同超在环保论坛15分钟绘画展示

  11月7日至10日,团中央选派我校美术学院研究生郝同超赴越南谅山参加第三届中越青年大联欢活动。9000多名越南青年和1000多名中国青年代表通过在越南7个省市开展交流联谊活动和分享探讨环保和可持续发展之道,共同纪念中越建交66周年。

郝同超与越南胡志明少先队员在一起

  活动以“携手开创中越关系的美好明天”为主题。双方青年载歌舞以艺会友,郝同超同学与越南朋友共同在画纸上精心描绘竹子与大熊猫,以竹子开花节节高和中国的和平使者大熊猫寓意中越两国关系和平友善并更上一个台阶。

访问团谅山分团团长、江西省团委孙鑫副书记与郝同超合影留念

  据悉, 2010年8月和2013年11月,中越两国先后在中国广西成功举办两届青年大联欢。此次在越南举办为首次。

中越青年共同种植友谊树